Jun 14, 2016

おへその伝統製法パン

週末、行って来ました!人とモノが集う場所〜from West 2016
なんと第1回目となる岡山蚤の市の開催

わたしの1番のお目当てはFOODブース
おへそcafe&bakery>>>http://www.ohesocafe.com/

[有機いちじく&世羅ハニー]
有機いちじくと世羅産はちみつが入ったパン。自家製無農薬玄麦と湧き水でじっくり醸し、アミノ酸や酵素など
天然の旨み成分がギュッと詰まった伝統製法。

[UFO 1/2
全粒粉とライ麦入りのプレーン生地。
自家産の無農薬玄麦と湧き水でじっくり醸し、アミノ酸や酵素など天然の旨み成分がギュッと詰まった伝統製法。
オリーブオイルやチーズや生ハムの発酵食品と相性バツグン。

ただただ、味に食感に香りに作り手の心意気に感動しながら、世羅のめぐみをいただきました♪











No comments:

Post a Comment

2019年4月より、東京で活動することになりました。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。