料理研究家・料理ブロガー”ヤミーさんと再びご一緒させていただきました
前回の記事 >>>http://www.sanae-photo.com/2014/05/iris-ohyama.html
ヤミーさんのBlog >>>http://ameblo.jp/3stepcooking/entry-11839500376.html
食後にヤミーさんが美味しいコーヒーを入れてくださりほっこり
KALDI COFFEE FARMにお勤めだけあってさすがに詳しい!焙煎、コーヒーの酸味について話がひと花咲きしました♪
このメンバーでまたお仕事できる機会をありがとうございました!
▼「カメラマン!あご引いて〜」のOff ショットです(笑)セルフタイマーっておもしろい!
そしてそして、見せていただいたヤミーさんの新刊がすごい!テーマは発酵いらずの「パンとスープ」
レシピ・スタイリング・写真、いじらしいほど素敵な一冊です(笑)
ぜひ、本屋さんで手にしてみて下さいね
No comments:
Post a Comment