sanae-photo.blogspot.com
Welcome!PHOTO.みやはらさなえのページです。
Sep 11, 2013
France白カビチーズ食べ比べ
含まれる乳脂肪分(クリーム度)の違いで3段階に分けられている
白カビチーズ
クリーム度★ カマンベール クールドリヨン = ライオンの心臓!
クリーム度★★ カプリス デ デュー = 神々の気まぐれ
クリーム度★★★ サンタンドレ
ネーミングもかわいい、コクのあるリッチな味わいは絶品です
撮影後の試食が最高でした
果物やドライフルーツとの相性バツグン「カマンベール クールドリヨン」
バターのようになめらかな「サンタンドレ」トーストしたパンに蜂蜜をかけて...♥
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2019年4月より、東京で活動することになりました。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
(no title)
岡山県倉敷市、移住定住促進課のインスタグラムで掲載していただいています。 倉敷市役所[くらしき移住定住推進室] 倉敷市移住ポータルサイト「倉敷で暮らす」 https://iju-kurashiki-gurashi. ...
(no title)
寒い日が続きます。 今夜はカレーライス。 こどもが幼かったので野菜を細かくすることが あたりまえに なっていたのですが、やっぱり ジャガイモは大きく切ってホクホク感 が出るとおいしいを 再確認。 スパイスを調合するような技術は...
No comments:
Post a Comment