sanae-photo.blogspot.com
Welcome!PHOTO.みやはらさなえのページです。
Sep 11, 2013
France白カビチーズ食べ比べ
含まれる乳脂肪分(クリーム度)の違いで3段階に分けられている
白カビチーズ
クリーム度★ カマンベール クールドリヨン = ライオンの心臓!
クリーム度★★ カプリス デ デュー = 神々の気まぐれ
クリーム度★★★ サンタンドレ
ネーミングもかわいい、コクのあるリッチな味わいは絶品です
撮影後の試食が最高でした
果物やドライフルーツとの相性バツグン「カマンベール クールドリヨン」
バターのようになめらかな「サンタンドレ」トーストしたパンに蜂蜜をかけて...♥
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2019年4月より、東京で活動することになりました。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
(no title)
展示のご案内です。 6月に岡山と東京で企画展に参加します。 さまざまな人たちの夢が交錯する場所。イラスト、写真、 アクセサリー、焼き物、...
動的平衡
ウツロウコトヲ、オソレナイデイヨウトオモウノデス
No comments:
Post a Comment