sanae-photo.blogspot.com
Welcome!PHOTO.みやはらさなえのページです。
Sep 11, 2013
France白カビチーズ食べ比べ
含まれる乳脂肪分(クリーム度)の違いで3段階に分けられている
白カビチーズ
クリーム度★ カマンベール クールドリヨン = ライオンの心臓!
クリーム度★★ カプリス デ デュー = 神々の気まぐれ
クリーム度★★★ サンタンドレ
ネーミングもかわいい、コクのあるリッチな味わいは絶品です
撮影後の試食が最高でした
果物やドライフルーツとの相性バツグン「カマンベール クールドリヨン」
バターのようになめらかな「サンタンドレ」トーストしたパンに蜂蜜をかけて...♥
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2019年4月より、東京で活動することになりました。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
高橋さんとゆきちゃん
ドキュメンタリー映画『Cu-B op(キューバップ)』 UPLINKの年末年始恒例企画「見逃した映画特集」で も上映された作品の 監督です http://www.uplink.co.jp/movie/2015/41952 本日 がUPLINKでは最後の追加上映となりま...
Hand made 「coma」
イニシャルヘアゴム、ピアスを中心に作品を作るハンドメイド作家、 coma こと 友人まきちゃんを撮影しました わたしもファンで愛用しています。こうやってひとつ ずつ、 心込めて ちくちく... 新宿丸...
No comments:
Post a Comment